Уважаемые посетители, мы находимся во Владивостоке, разница с Москвой +7 часов.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

телефон

+7 (914) 722-06-68

эл.почта

koreakosm@yandex.ru

скайп

crempoint

Принимаем к оплате

Мы в Instagram

Отзывы

Вы можете написать свой собственный отзыв.

Ампульный уход для волос с коэнзимом Incus Vita Q10 Plus Hair ampoules Somang

Яна

Наношу средство на вымытые и слегка подсушенные волосы ,чтобы вода не стекала. Наливаю на ладони и распределяю на волосы. Сначала на корни, потом на длину, уделяя внимание кончикам. В зависимости от состояния волос, может быть использована как половина, так и вся ампула. Использую только как лечение волос. Оставляю на 15 минут, а потом на длину наношу поверх ампул кондиционер и держу ещё столько же. Кондиционер даёт утяжеление и гладкость волосам, так как одного питания от ампулы мне мало - волосы могут пушиться. Но это только для моих окрашенных и высветленных волос, с другим типом и состоянием волос можно не использовать дополнительно кондиционер. Результат заметен сразу после смывания. Волосы более блестящие, увлажнённые и упругие. Я почти всегда сушу волосы естественным путём, фен даёт мне по длине, а не прикорневой объём и пушистость, который никого не украсит. После применения Incus Vita Q10 Plus Hair Ampoules волосы долго сохнут, за счёт защитной оболочки, которая покрывает волосы. Но даже на мокрых волосах уже виден блеск и волосы не требуют расчёски. Один раз не успела смыть средство и волосы сказали спасибо, теперь я знаю рецепт SOS-восстановления волос за один раз. Главное, побольше на корни и поменьше на длину и можно не смывать. Для курса по весне мне понадобилось всего 5 ампул и сделала перерыв до осени. Очень довольна результатом, просто спасение для моих сухих волос, плюс накопительный эффект есть и по цене получается доступно, учитывая небольшой расход.

05.07.2016

Солнцезащитный крем с экстрактом улитки Visible Difference Snail Sun Cream SPF50 PA+++

Оля

Консистенция крема средней плотности, запах не парфюмированный , ярко не выражен. Выравнивает тон, липкости и жирного блеска нет, кожа матовая. ВВ крема хорошо держатся на этом солнцезащитном креме. Для лета это универсальный солнцезащитный крем для всех типов кожи! Рекомендую!

01.06.2017

Гидрофильное масло овсяное CALMIA Cleansing oil

Оля

Масло очень насыщенное. Но на жирность вашей кожи это никак не повлияет.При ежедневном применении моя кожа стала более сбалансированной, нет сухих участков. Средство делает менее выразительным постакне, сужает поры. Визуально можно увидеть что кожа более ухоженная и гладкая. Посоветовала подругам.

30.09.2014

SCINIC Snail Matrix Cream антивозрастной крем для лица

Наталья г. Иркутск

После оплаты на 10-й день кремик был уже у меня. Крем волшебный. Покупаю себе его повторно. Спасибо продавцу за внимательность, оперативность и подарочек))).

17.05.2016

Осветляющая, выводящая токсины маска для лица TONY MOLY Tomatox Magic Whate Massage Pack

Катерина

Маска шикарная! Товар качественный. Рекомендую!)

22.08.2018

Солнцезащитный крем для лица и тела bioaqua sunprise isolation SUN

PACHA

Отличный крем, степень достаточно высокая, чтобы не сгореть, но загореть.

31.07.2018

Гидрогелевые патчи под глаза с женьшенем SHANGPREE Ginseng Eye Mask

Ирина

Патчи суперские! Рекомендую! Спасибо девочкам за доброту и внимание.

19.05.2018

Гидрогелевые патчи под глаза с женьшенем SHANGPREE Ginseng Eye Mask

Ирина

Патчи суперские! Рекомендую! Спасибо девочкам за доброту и внимание.

19.05.2018

Somang Aroma Hair Pack маска для всех типов волос

Лена

Все понравилось.. а запах - это просто, что-то шикарное-как после салона..

31.08.2014

Концентрированная сыворотка для роста ресниц images

Аля

Как всегда отличное качество! Спасибо за классную косметику по доступным ценам!!!

05.08.2018

Пенка для умывания с экстрактом красного женьшеня FarmStay Red Ginseng Pure Cleansing Foam

Наталья

Попробовала эту пенку вчера. Оказывается, ее нужно не больше горошины на лицо и шею. Активно пенится, хорошо очищает. Действительно пахнет жень-шенем. Объем большой, хватит надолго.

23.05.2018

Подтягивающий и устраняющий морщины концентрированный коллагеновый крем FarmStay Collagen Water Full Moist Cream

Светлана

Косметика отличная, глаза разбегаются). Спасибо огромное!

01.03.2018

Восстанавливающий крем с экстрактом черной улитки FarmStay Black Snail All in One Cream

Антонина

Покупаю уже не первый раз, крем нравится, доставка быстро.

09.08.2018

Увлажняющий крем-бальзам The Skin House block aqua balm

Щедрина Альбина

Оперативный выход на связь, быстрая доставка. Крем выше похвал!

12.02.2016

Ночная улиточная маска 3W CLINIC Snail Mucus Sleeping Pack

Ирина

Маска шикарная! На утро кожа выглядит отдохнувшей, увлажненной. Все раздражения и покраснения проходят! Спасибо за подарок! Теперь Я Ваш постоянный покупатель).

16.07.2016

Увлажняющий тонер для лица с экстрактом улитки Farm Stay snail visible difference moisture Toner

Belina

Тонер классный, отлично увлажняет кожу лица, крем с улиткой тоже классный, масла гидрофильные отличные! Спасибо!

08.07.2017

Увлажняющий шелковистый лосьон для тела Bioaqua Moisturizing Silky Body Lotion

Катерина

Молочко суперское! Хорошо увлажняет, а запах обалденный!)Теперь это любимое мое средство по уходу за телом!)

08.07.2016

Термо-шапочка с подогревом для лечения и ухода за волосами

Тоника

Огромное спасибо.Очень приятная девушка.С удовольствием буду приобретать у нее товар.Всем советую.

20.08.2015

Термо-шапочка с подогревом для лечения и ухода за волосами

Тоника

Огромное спасибо.Очень приятная девушка.С удовольствием буду приобретать у нее товар.Всем советую.

20.08.2015

СС крем Secret Key Let Me Know CC Cream SPF50

Эльвира

Могу оставить только положительные комментарии по крему. Бомба!:)еще лучше чем те даже. Огромное спасибо! И со всеми майскими праздниками!!!

02.05.2015

Тушь для ресниц Missha The Style 4D Mascara

Ирина

Качественная косметика. Очень довольна! Спасибо))

21.06.2015

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз PETITFEE Gold & EGF Eye & Spot Patch

nakisha

Спасибо! Все отлично!!!

03.09.2014

Концентрированный крем-лифтинг со стволовыми клетками и муцином Daandan bit snail cream PREMIUM (Samsung)

Ирина Александровна

Крем увлажняет хорошо. Спасибо вам за быструю доставку и качественную продукцию.

20.07.2015

Крем с экстрактом из слизи улитки JIGOTT SNAIL Reparing cream

Марина

На мой вгляд,как и обещает производитель, регенирацию крем действительно ускоряет. Расширенные поры на щеках стали менее заметны. Гелем я осталась очень довольна.. Как дополнением к обычному уходу за кожей. Особенно хотелось бы отметить демократичную цену и конечно, порекомендовать к покупке.

30.09.2014

Шампунь Old ginger King с экстрактом имбиря

umka

Спасибо общительному и обязательному продавцу за хороший товар! Шампунь: пенится, очищает и выполаскивается отлично, приятный ненавязчивый запах свежего имбиря.

30.06.2014

Шампунь с экстрактом имбиря professional treatment ginger extract the mountain

umka

Спасибо общительному и обязательному продавцу за хороший товар! Шампунь: пенится, очищает и выполаскивается отлично, приятный ненавязчивый запах свежего имбиря.

30.06.2014

Tушь для ресниц объемная The face shop

Марина

Эта, пожалуй самая дешевая тушь из которых у меня были). Но! Я в восторге! Если нанести тушь на два раза( хотя и одного раза достаточно), ресницы становятся длинные и объемные. Кисточка маленькая и тоненькая, ей можно прокрасить все реснички и не заляпать там где не надо. В течение дня не отпечатывает на веках и внизу под ресничками, не осыпается. Смывается очень легко, просто теплой водой. Могу смело рекомендовать).

08.06.2014

Универсальный ВВ крем Missha М Perfect Cover ВВ Cream 23 тон

ProfiLOOK

Отличный магазин! Хороший товар, будем пользоваться. Отдельное спасибо за доверие и подарочки в виде масок))) Всем советую покупать здесь)

07.03.2015

Универсальный ВВ крем Missha М Perfect Cover ВВ Cream 21 тон

ProfiLOOK

Отличный магазин! Хороший товар, будем пользоваться. Отдельное спасибо за доверие и подарочки в виде масок))) Всем советую покупать здесь)

07.03.2015

Универсальный ВВ крем Missha М Perfect Cover ВВ Cream 21 тон

ProfiLOOK

Отличный магазин! Хороший товар, будем пользоваться. Отдельное спасибо за доверие и подарочки в виде масок))) Всем советую покупать здесь)

07.03.2015


Последние отзывы

Incus Vita Q10 Plus Hair ampoules Somang

Наношу средство на вымытые и слегка подсушенные волосы ,чтобы вода не стекала. Наливаю на ладони и распределяю на волосы. Сначала на корни, потом на длину, уделяя внимание кончикам

Яна 05.07.2016

visible-difference-snail-sun-cream

Консистенция крема средней плотности, запах не парфюмированный , ярко не выражен. Выравнивает тон, липкости и жирного блеска нет, кожа матовая. ВВ крема хорошо держатся на этом сол

Оля 01.06.2017

Почему creampoint.ru

Мы предлагаем широчайший ассортимент косметики из Южной Кореи.

Эта косметика произвела фурор на мировом рынке косметических средств, благодаря своей гипоаллергенности, удивительному сочетанию традиционных рецептов красоты вместе с современными, инновационными технологиями.

Мы напрямую поставляем всю продукцию из Южной Кореи, это позвояет предлагать покупателям демократичные цены, кроме того мы осуществляем доставку всей продукции по Владивостоку и Артему, поэтому покупать в нашем магазине всегда удобно и приятно.

Мы предлагаем только лучшее для вас: огромный выбор масок, кремов, средств для лица и тела, ВВ кремов и средств для волос!

Что такое бб крем (bb cream)?

BB-кремы определенно стали косметическим средством 2012 года. Узнайте подробнее об этих унакальных средствах.

Написать нам / Написать отзыв на товар



Ваш вопрос

Отправить