Уважаемые посетители, мы находимся во Владивостоке, разница с Москвой +7 часов.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

телефон

+7 (914) 722-06-68

эл.почта

koreakosm@yandex.ru

скайп

crempoint

Принимаем к оплате

Мы в Instagram

Отзывы

Вы можете написать свой собственный отзыв.

Пудра для лица 3W clinic " Звездный порошок" тон 21

Яна

Пудра ложиться замечательно, как бы растворяясь на коже. Использую ее на ББ крем. Если наношу на гиалуроновую базу под макияж – то матирует жирные участки - часа на 4-5. Просто роскошная пуховка – и это говорю я – любитель кистей кабуки. А запах: запах будит во мне воспоминания о Тайланде – едва уловимые нотки тропических цветов. И еще - пудра просто огромная – хватит ее надолго.

24.11.2016

Пудра для лица 3W clinic " Звездный порошок" тон 23

Яна

Пудра ложиться замечательно, как бы растворяясь на коже. Использую ее на ББ крем. Если наношу на гиалуроновую базу под макияж – то матирует жирные участки - часа на 4-5. Просто роскошная пуховка – и это говорю я – любитель кистей кабуки. А запах: запах будит во мне воспоминания о Тайланде – едва уловимые нотки тропических цветов. И еще - пудра просто огромная – хватит ее надолго.

24.11.2016

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз PETITFEE Gold & EGF Eye & Spot Patch

nakisha

Спасибо! Все отлично!!!

03.09.2014

Многофункциональный улиточный крем The Skin House Wrinkle System

MPV

Отличный магазин! Рекомендую,товар соответствует описанию, главный плюс-это низкие цены.

02.05.2015

Омолаживающий крем для лица со змеиным ядом Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Cream

Ирина

Прекрасный крем от морщин для зрелой кожи. Приятная тесктура и запах. Расходуется экономно. При нанесении на кожу пощипывает и слегка разогревает.Подтягивает кожу. Слегка расслабляет мышцы лица. Морщины исчезают на глазах!!!Смотришь в зеркало и не веришь.

18.12.2016

Крем для лица с морским коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen cream

Lazer

Все супер, отличный товар, и продавец, спасибо за оперативную доставку!

02.03.2015

Инновационный крем-паутинка для подтяжки лица XAIVITA GOLD SPIDER EXTRA ANTI WRINKLE CREAM

Нина

Косметика качественная. Особенно нравится крем-паутинка. Он хорошо работает, красиво оформлен. Очень нравится. Продавец работает оперативно, доброжелательно, приятен в общении.

27.10.2017

Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask 30 шт.

КСЮ

Удобная и приятная вещь. Особенно выручили в дороге. Ленчик, спасибо большое!

03.09.2014

Бб крем с муцином улитки Juno Zuowl Whitheing Anti-Wrinkle Snail BB

Татьяна Салават

Очень оперативно, все очень понравилось! И к заказу подарили масочку=)

28.03.2019

Ампульный уход для волос с коэнзимом Incus Vita Q10 Plus Hair ampoules Somang

Яна

Наношу средство на вымытые и слегка подсушенные волосы ,чтобы вода не стекала. Наливаю на ладони и распределяю на волосы. Сначала на корни, потом на длину, уделяя внимание кончикам. В зависимости от состояния волос, может быть использована как половина, так и вся ампула. Использую только как лечение волос. Оставляю на 15 минут, а потом на длину наношу поверх ампул кондиционер и держу ещё столько же. Кондиционер даёт утяжеление и гладкость волосам, так как одного питания от ампулы мне мало - волосы могут пушиться. Но это только для моих окрашенных и высветленных волос, с другим типом и состоянием волос можно не использовать дополнительно кондиционер. Результат заметен сразу после смывания. Волосы более блестящие, увлажнённые и упругие. Я почти всегда сушу волосы естественным путём, фен даёт мне по длине, а не прикорневой объём и пушистость, который никого не украсит. После применения Incus Vita Q10 Plus Hair Ampoules волосы долго сохнут, за счёт защитной оболочки, которая покрывает волосы. Но даже на мокрых волосах уже виден блеск и волосы не требуют расчёски. Один раз не успела смыть средство и волосы сказали спасибо, теперь я знаю рецепт SOS-восстановления волос за один раз. Главное, побольше на корни и поменьше на длину и можно не смывать. Для курса по весне мне понадобилось всего 5 ампул и сделала перерыв до осени. Очень довольна результатом, просто спасение для моих сухих волос, плюс накопительный эффект есть и по цене получается доступно, учитывая небольшой расход.

05.07.2016

Солнцезащитный крем с экстрактом улитки Visible Difference Snail Sun Cream SPF50 PA+++

Оля

Консистенция крема средней плотности, запах не парфюмированный , ярко не выражен. Выравнивает тон, липкости и жирного блеска нет, кожа матовая. ВВ крема хорошо держатся на этом солнцезащитном креме. Для лета это универсальный солнцезащитный крем для всех типов кожи! Рекомендую!

01.06.2017

Гидрофильное масло овсяное CALMIA Cleansing oil

Оля

Масло очень насыщенное. Но на жирность вашей кожи это никак не повлияет.При ежедневном применении моя кожа стала более сбалансированной, нет сухих участков. Средство делает менее выразительным постакне, сужает поры. Визуально можно увидеть что кожа более ухоженная и гладкая. Посоветовала подругам.

30.09.2014

SCINIC Snail Matrix Cream антивозрастной крем для лица

Наталья г. Иркутск

После оплаты на 10-й день кремик был уже у меня. Крем волшебный. Покупаю себе его повторно. Спасибо продавцу за внимательность, оперативность и подарочек))).

17.05.2016

Осветляющая, выводящая токсины маска для лица TONY MOLY Tomatox Magic Whate Massage Pack

Катерина

Маска шикарная! Товар качественный. Рекомендую!)

22.08.2018

Увлажняющий крем для лица с экстрактом морского конька FarmStay Sea Horse Water Full Cream Whitening & Anti-Wrinkle

Ольга Николаевна

Первое впечатление от товара: невероятно красивая и функциональная упаковка, в крышечку баночки встроен магнит, который удерживает ложечку для крема, чтобы она не терялась и не пачкалась=) Сам крем расходуется очень экономично, имеет ненавязчивую легкую отдушку, не оставляет жирной и липкой пленки на коже, делает кожу лица нежной и более выровненной. Рекомендую!

17.04.2019

Солнцезащитный крем для лица и тела bioaqua sunprise isolation SUN

PACHA

Отличный крем, степень достаточно высокая, чтобы не сгореть, но загореть.

31.07.2018

Гидрогелевые патчи под глаза с женьшенем SHANGPREE Ginseng Eye Mask

Ирина

Патчи суперские! Рекомендую! Спасибо девочкам за доброту и внимание.

19.05.2018

Гидрогелевые патчи под глаза с женьшенем SHANGPREE Ginseng Eye Mask

Ирина

Патчи суперские! Рекомендую! Спасибо девочкам за доброту и внимание.

19.05.2018

Концентрированная сыворотка для роста ресниц images

Аля

Как всегда отличное качество! Спасибо за классную косметику по доступным ценам!!!

05.08.2018

Подтягивающий и устраняющий морщины концентрированный коллагеновый крем FarmStay Collagen Water Full Moist Cream

Светлана

Косметика отличная, глаза разбегаются). Спасибо огромное!

01.03.2018

Восстанавливающий крем с экстрактом черной улитки FarmStay Black Snail All in One Cream

Антонина

Покупаю уже не первый раз, крем нравится, доставка быстро.

09.08.2018

Увлажняющий крем-бальзам The Skin House block aqua balm

Щедрина Альбина

Оперативный выход на связь, быстрая доставка. Крем выше похвал!

12.02.2016

Ночная улиточная маска 3W CLINIC Snail Mucus Sleeping Pack

Ирина

Маска шикарная! На утро кожа выглядит отдохнувшей, увлажненной. Все раздражения и покраснения проходят! Спасибо за подарок! Теперь Я Ваш постоянный покупатель).

16.07.2016

Увлажняющий тонер для лица с экстрактом улитки Farm Stay snail visible difference moisture Toner

Belina

Тонер классный, отлично увлажняет кожу лица, крем с улиткой тоже классный, масла гидрофильные отличные! Спасибо!

08.07.2017

Увлажняющий шелковистый лосьон для тела Bioaqua Moisturizing Silky Body Lotion

Катерина

Молочко суперское! Хорошо увлажняет, а запах обалденный!)Теперь это любимое мое средство по уходу за телом!)

08.07.2016

Термо-шапочка с подогревом для лечения и ухода за волосами

Тоника

Огромное спасибо.Очень приятная девушка.С удовольствием буду приобретать у нее товар.Всем советую.

20.08.2015

Термо-шапочка с подогревом для лечения и ухода за волосами

Тоника

Огромное спасибо.Очень приятная девушка.С удовольствием буду приобретать у нее товар.Всем советую.

20.08.2015

Тушь для ресниц Missha The Style 4D Mascara

Ирина

Качественная косметика. Очень довольна! Спасибо))

21.06.2015

Концентрированный крем-лифтинг со стволовыми клетками и муцином Daandan bit snail cream PREMIUM (Samsung)

Ирина Александровна

Крем увлажняет хорошо. Спасибо вам за быструю доставку и качественную продукцию.

20.07.2015

Крем с экстрактом из слизи улитки JIGOTT SNAIL Reparing cream

Марина

На мой вгляд,как и обещает производитель, регенирацию крем действительно ускоряет. Расширенные поры на щеках стали менее заметны. Гелем я осталась очень довольна.. Как дополнением к обычному уходу за кожей. Особенно хотелось бы отметить демократичную цену и конечно, порекомендовать к покупке.

30.09.2014

Шампунь Old ginger King с экстрактом имбиря

umka

Спасибо общительному и обязательному продавцу за хороший товар! Шампунь: пенится, очищает и выполаскивается отлично, приятный ненавязчивый запах свежего имбиря.

30.06.2014

Шампунь с экстрактом имбиря professional treatment ginger extract the mountain

umka

Спасибо общительному и обязательному продавцу за хороший товар! Шампунь: пенится, очищает и выполаскивается отлично, приятный ненавязчивый запах свежего имбиря.

30.06.2014

Tушь для ресниц объемная The face shop

Марина

Эта, пожалуй самая дешевая тушь из которых у меня были). Но! Я в восторге! Если нанести тушь на два раза( хотя и одного раза достаточно), ресницы становятся длинные и объемные. Кисточка маленькая и тоненькая, ей можно прокрасить все реснички и не заляпать там где не надо. В течение дня не отпечатывает на веках и внизу под ресничками, не осыпается. Смывается очень легко, просто теплой водой. Могу смело рекомендовать).

08.06.2014

Универсальный ВВ крем Missha М Perfect Cover ВВ Cream 23 тон

ProfiLOOK

Отличный магазин! Хороший товар, будем пользоваться. Отдельное спасибо за доверие и подарочки в виде масок))) Всем советую покупать здесь)

07.03.2015

Универсальный ВВ крем Missha М Perfect Cover ВВ Cream 21 тон

ProfiLOOK

Отличный магазин! Хороший товар, будем пользоваться. Отдельное спасибо за доверие и подарочки в виде масок))) Всем советую покупать здесь)

07.03.2015

Универсальный ВВ крем Missha М Perfect Cover ВВ Cream 21 тон

ProfiLOOK

Отличный магазин! Хороший товар, будем пользоваться. Отдельное спасибо за доверие и подарочки в виде масок))) Всем советую покупать здесь)

07.03.2015


Последние отзывы

pudra-dlya-licza-3w-clinic-zvezdnyij-poroshok

Пудра ложиться замечательно, как бы растворяясь на коже. Использую ее на ББ крем. Если наношу на гиалуроновую базу под макияж – то матирует жирные участки - часа на 4-5. Просто рос

Яна 24.11.2016

pudra-dlya-licza-3w-clinic-zvezdnyij-poroshok

Пудра ложиться замечательно, как бы растворяясь на коже. Использую ее на ББ крем. Если наношу на гиалуроновую базу под макияж – то матирует жирные участки - часа на 4-5. Просто рос

Яна 24.11.2016

Почему creampoint.ru

Мы предлагаем широчайший ассортимент косметики из Южной Кореи.

Эта косметика произвела фурор на мировом рынке косметических средств, благодаря своей гипоаллергенности, удивительному сочетанию традиционных рецептов красоты вместе с современными, инновационными технологиями.

Мы напрямую поставляем всю продукцию из Южной Кореи, это позвояет предлагать покупателям демократичные цены, кроме того мы осуществляем доставку всей продукции по Владивостоку и Артему, поэтому покупать в нашем магазине всегда удобно и приятно.

Мы предлагаем только лучшее для вас: огромный выбор масок, кремов, средств для лица и тела, ВВ кремов и средств для волос!

Что такое бб крем (bb cream)?

BB-кремы определенно стали косметическим средством 2012 года. Узнайте подробнее об этих унакальных средствах.

Написать нам / Написать отзыв на товар



Ваш вопрос

Отправить